您所在的位置: 深圳新闻网首页 ->  娱乐 ->  精彩推荐

日本G杯“巨乳美女”杉浦友纪播新闻走红

http://www.sznews.com   2012-04-12 10:51  深圳新闻网    【字号:  

据日本新闻网4月9日报道,“NHK电视台惊现巨乳美女”,这一消息在日本的社区网络上传开后,如今成为一大社会话题,NHK的早间新闻节目的收视率也因此直线上升。这位传说中的“巨乳美女”是NHK电视台从4月1日开始担任早间新闻“早安日本”主播的杉浦友纪。

  据日本新闻网4月9日报道,“NHK电视台惊现巨乳美女”,这一消息在日本的社区网络上传开后,如今成为一大社会话题,NHK的早间新闻节目的收视率也因此直线上升。

  这位传说中的“巨乳美女”是NHK电视台从4月1日开始担任早间新闻“早安日本”主播的杉浦友纪。今年28岁的杉浦曾经是上智大学的选美小姐,2006年毕业后,这朵校花被NHK电视台录取,现在福冈分社工作,后来被调到名古屋分社。杉浦的出名是在名古屋时期。由于名古屋分社参与制作了一些文艺类的节目,使得杉浦的出镜率增加,于是名古屋的艺人中开始有了“名古屋NHK有一位G码巨乳美女”的传闻。

  今年4月1日起,杉浦被调到总部,并担纲早间新闻的主播。由于NHK的早间新闻是全国播送,因此,这位“巨乳美女”引起了全国的关注,也因此使得NHK的早间新闻的收视率直线上升。

来源:  编辑: 梁硕芳

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报